2 juin 2012

AFRICASA : La fusion entre l'Afrique et l'Occident dans votre assiette !


Partez à la découverte d'une cuisine africaine revisitée à la "sauce occidentale" dans un cadre chic et cosy...
Africasa... encore un restaurant africain, rien d'original direz vous... Eh bien détrompez-vous Africasa est un restaurant qui vaut le détour en tous points !
AFRICASA, le coup de coeur gourmand de la semaine
Crée en 2011 par une équipe pluriculturelle, Africasa est un restaurant métissé situé au coeur du vieux Paris.
Le restaurant dépote par sa décoration trendy et cosy. Composé de vielles pierres, l'édifice impressionne par l'illusion d'un lieu confiné et charmant et se révèle bien plus vastes qu'au premier regard avec deux salles au sous sol et une large terrasse, propices à l'organisation de réceptions.
AFRICASA, le coup de coeur gourmand de la semaine
Les tons ocres blancs et marrons s'accordent pour donner un lieu lumineux, épuré de tout élément pittoresque et créant une ambiance glam' et chic.
Ok, c'est un beau restaurant mais encore....
Tout l'intérêt d'Africasa réside avant tout dans sa cuisine : Mafé de boeuf, poulet Yassa, attiéké, aloco... autant de plats traditionnels africains revisités à la "sauce occidentale". Une fusion innovante qui présente une cuisine raffinée, des recettes inédites sublimées par des asemblages d'épices et de parfums jusque là méconnus. Préparée avec des produits issus du commerce équitable, la cuisine d'Africasa nous emporte dans un véritable voyage où tous nos sens sont mis en éveil.
AFRICASA, le coup de coeur gourmand de la semaine

AFRICASA, le coup de coeur gourmand de la semaine
AFRICASA, le coup de coeur gourmand de la semaine

2 commentaires:

  1. Ok, tu m'as convaincue ! les plats ont pas du tout la même tête qu'à la maison ;)

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  2. hihihi :) oui et y a de nouvelles saveurs c original

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